منتديات فتياتـ الانمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فتياتـ الانمى



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلويااااااااااات

اذهب الى الأسفل 
+3
اميرة الفراشات
أحلى عسوووله
الملاك البرىء
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالإثنين يوليو 20, 2009 7:42 pm

حلويااااااااااات W6w20050419195349f1dd803c





طبقات الجيلي و الحليب المركز

حلويااااااااااات 406482111

لكل محبات الجيلي المقادير

4 باكيات جيلي الوان حسب ذوقك و حسب المتوفر
احمر و اخضر و برتقالي
4 باكيات جيلي بدون نكهة
علبة حليب مركز و محلى الحجم
الطريقة
اضيفي الى باكيت من الجيلي الملون نصف باكية من الجيلي بدون فاكهة
اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي
اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة
ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد
لمدة 15 دقيقة.
في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي
اليه كوب من الماء المغلي و حركي
في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه
2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق
اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي
اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا
اتركيه جانبا
بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه
كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك
في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة
حتى تنتهي من كل الطبقات.
على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء
بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات
على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف.
حلويااااااااااات 825391438

حلويااااااااااات 274842312

مربّعات المشمش بالشوكولا - حلا منزلي
حلويااااااااااات 476595248

المقادير
- 125 غراماً من الزبدة الطرية.
- 300 غرام من الشوكولا الأسود المقطع إلى مربعات.
- ثلاث ملاعق كبيرة من العصير.
- 200 غرام من البسكويت المقطع بنكهة الزنجبيل.
- 100 غرام من قطع الهلام الصغيرة.
- 100 غرام من المشمش المجفف المقطع والجاهز للأكل.
- بودرة الكاكاو.
الطريقة
1. ذوّبي الزبدة والشوكولا الأسود والعصير في قدر على حرارة منخفضة واخلطي المكونات إلى أن تمتزج جيداً. إرفعيها عن النار واسكبي بالملعقة نصف كمية الخليط في وعاء وضعيها جانباً. ضعي البسكويت المكسّر في الكمية المتبقية من الخليط في القدر ثم أضيفي الهلام والمشمش.
2. أنقلي خليط الهلام الذي في القدر إلى صينية خبز بقياس 24 سنتيمتراً ومرري على سطح الخليط ملوقاً رطباً. كذلك ضعي في صينية الخبز كمية الشوكولا التي وضعتها جانباً وأعيدي ملس سطح الشوكولا مجدداً بملوق رطب.
3. أتركي الصينية والخليط ليبردا ساعتين أو ثلاث ساعات أو حتى ليلة كاملة إلى أن يصبح الخليط متماسكاً.
4. لتقدّمي تلك التحلية، قطعيها إلى 16 مربعاً ورشي على وجهها بودرة الكاكاو.
• يحتوي المربع على: 247 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (8 غرامات من الدهون المشبعة).

كعكة جبنة الكريما الذائبه بالتمر
حلويااااااااااات 676030068
المكوّنات:
* 1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي? المفتّّت
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة طعام من العسل
* ½ كوب أو 100 غ من السكر
* ½ كوب أو 125 مل من الماء
* 1 كوب أو 200 غ من التمر? منزوع البذور والمفروم
* 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المبرّدة
* 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الكريما
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1½ ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبة في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخ
لتغليفة الجيلي بالتمر:
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين
* 1/3 كوب أو 85 مل من الماء? المغلي
* ¼ كوب أو 65 مل من شراب التمر
* 1/3 كوب أو 85 مل من الماء? البارد


طريقة التحضير:
- تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل. تُفرَك المكوّنات بأطراف أصابع اليد. يُسكَب مزيج البسكويت في قاعدة قالب كعكة بصحن متحرّك قطره 20 سم.
- يُوضَع السكر، الماء والتمر المفروم في قدر صغيرة ويُترَك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ويُترَك جانبًا حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة.
- تُخفَق الكريما السائلة الطازجة لمدة 5-6 دقائق أو حتى تكاد تصبح متماسكة ثم توضَع في الثلاجة.
- تُخفَق جبنة الكريما، قشطة نستله، الفانيلا ومزيج التمر المبرَّد حتى يتماسك المزيج جيدًا. تُضاف الكريما المخفوقة إلى مزيج الجبنة وتُخلط جيدًا.
- يُسكَب الجيلاتين المذوّب فوق مزيج كعكة الجبنة ويُحرَّك باستمرار.
- يُسكَب مزيج الجبنة بالتساوي في القاعدة المعَدّة ويوضَع في الثلاجة لمدة نصف ساعة أو حتى يكاد يصبح متماسكاً.
- تُصفّى تغليفة الجيلي بالتمر وتُسكَب فوق المزيج. ويُوضَع المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك ويُصبح سهل التقطيع.

لتحضير تغليفة الجيلي بالتمر:
- يُوضَع الجيلاتين مع الماء المغلي في وعاء للخلط ويُحرَّك حتى يذوب الهلام. يُضاف معجون التمر والماء البارد ويُحرَّك المزيج.

حلويااااااااااات 26
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى عسوووله
~ مبدع نشيط ~
~ مبدع نشيط ~
أحلى عسوووله


عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 7:03 pm

يمي يمي تسلم ايديكي Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 7:14 pm

الله يسلمك يا جمييييييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالثلاثاء يوليو 21, 2009 7:14 pm

منوراااااااااانىىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الفراشات
~ مبدع فعال ~
~ مبدع  فعال ~



عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالثلاثاء يوليو 28, 2009 8:01 am

ممممممممممممممممممممممممممم طعم لذيذ يسلموووووووووو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 7:47 pm

الله يسلمك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 7:48 pm

نورتينىىىىىىىى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
~ مشرفهـ ~
~ مشرفهـ ~
الملاك البرىء


عدد المساهمات : 199
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 7:49 pm

21122
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الفراشات
~ مبدع فعال ~
~ مبدع  فعال ~



عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 6:49 am

شكرا الك كتير انا جاي على بالي جلي وشكولاتة كمان ههههههههههه Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الفراشات
~ مبدع فعال ~
~ مبدع  فعال ~



عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 6:52 am

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابوها
~ مبدع نشيط ~
~ مبدع نشيط ~
بنت ابوها


عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 31/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالإثنين أغسطس 10, 2009 7:20 am

الله يعطيك العافيه يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كيوت شفايفها توت
~ مبدع فعال ~
~ مبدع  فعال ~
بنوته كيوت شفايفها توت


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالخميس أغسطس 13, 2009 2:27 pm

روووووووووعهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسنة الجزائر
~ مديرة عامهـ ~
~ مديرة عامهـ ~
سوسنة الجزائر


عدد المساهمات : 606
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 29
الموقع : الجزائر

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالخميس أغسطس 13, 2009 7:08 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امل الحياه
~ مديرة عامهـ ~
~ مديرة عامهـ ~
امل الحياه


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

حلويااااااااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويااااااااااات   حلويااااااااااات Emptyالجمعة أغسطس 21, 2009 9:15 am

يمي مررررررررررررررررررررررررره رهيب يسلمو يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويااااااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتياتـ الانمى :: المنتديآت الرئيسية :: منتدى المأكولآت الشهية-
انتقل الى: