سوسنة الجزائر ~ مديرة عامهـ ~
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 29 الموقع : الجزائر
| موضوع: محشي البطاطا الأربعاء يوليو 08, 2009 11:41 am | |
|
محشي البطاطا
المواد اللازمة :2 كيلو بطاطا صغيرة الحجم صنوبر محمص ( اختياري ) نصف كيلو لحمة ناعمة ملح و بهار و قرفة الصوص :2- 3 ملعقة رب البندورة خمس أكواب ماء أو مرق نصف ملعقة صغيرة حب هال مطحون (انا بحب الهال كتير عشان هيك بضيفه لأغلب طبخاتي , بس الوصفة الأصلية ما فيها هال ) ملح و بهار مشكل التحضير : - نقشر البطاطا ثم نحفرها . - نقلي البطاطا بالزيت حتى تشقر شوي . - و بعدها نحطها على ورق نشاف أو محارم لتمتص الزائد من الزيت . - نقلي اللحمة و نتبلها بالملح و البهار و بعدها نضيف الصنوبر و ندع الحشوة لتبرد . - تحشى البطاطا باللحمة بحيث تملئيها بشكل كامل . - نذوب رب البندورة بالمرق و نتبل و ندعها حتى تغلي . - نرتب البطاطا المحشية في الطنجرة ثم نغمرها بالمرق . - ندعها على نار هادئة مدة ثلاث أرباع ساعة تقريباً و بعد أن تنضج تقلب في صحن التقديم و تقدم مع الرز المفلفل بالشعيرية مع مرقها اللذيذ . | |
|
سوسنة الجزائر ~ مديرة عامهـ ~
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 14/06/2009 العمر : 29 الموقع : الجزائر
| موضوع: رد: محشي البطاطا الأربعاء يوليو 08, 2009 12:01 pm | |
| | |
|
الملاك البرىء ~ مشرفهـ ~
عدد المساهمات : 199 تاريخ التسجيل : 23/06/2009
| موضوع: رد: محشي البطاطا الثلاثاء يوليو 21, 2009 6:38 pm | |
| يممممممممممم رووووووووووووعه تسلمى يا قمر | |
|
أحلى عسوووله ~ مبدع نشيط ~
عدد المساهمات : 43 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| |